Sicher im Verkehr

Der Landesbetrieb Mobilität Rheinland Pfalz stattete heute unsere Kindergartenkinder + Mitarbeiter mit Sicherheitswesten aus.

Wegen der Sicherheit und der nun dunkelen Jahreszeit möchte der LBM  alle Erzieher/Eltern  nochmal sensibilisieren und darum bitten, ihre Kinder mit möglichst heller Kleidung und/oder entsprechenden Warnwesten etc. auszustatten.

Die Kinder sollen die neuen Westen, die weithin sichtbar sind, auf Ihrem Weg zur Kita und/oder bei Ausflügen mit ihrer Kindergartengruppe tragen. Sehen und gesehen werden ist besonders im Herbst und Winter überlebenswichtig.

Die Integrative Kita bedankt sich auf diesem Wege nochmal ganz herzlich beim LBM für diese tolle Aktion. Anbei ein paar Eindrücke aus den Gruppen mit den neuen Warnwesten…