Hello again!

Liebe Eltern,

nach einem Jahr Auszeit, bedingt durch Mutterschutz und Elternzeit, freue ich mich, wieder in der integrativen Kindertagesstätte tätig zu sein.

In einem Jahr geschieht so viel! Deshalb werde ich die Kinder hier zunächst einmal (neu) kennenlernen und ihnen die Chance geben, mich kennenzulernen.

Ihre Kinder wurden zwischenzeitlich logopädisch durch meine Kollegin Michaela Kaulmann versorgt. Natürlich strebe ich jetzt an, einen guten Übergang für die Kinder herzustellen und rasch an die aktuellen Inhalte anzuknüpfen.

Da ich nun meine Ausbildung zur Castillo Morales-Therapeutin beendet habe, werde ich mein neuerworbenes Wissen natürlich auch in die Therapien einfließen lassen. Zu dem Konzept gehört auch eine engere Elternarbeit. Ich freue mich schon sehr darauf, mit Ihnen mehr in Kontakt zu treten, als es bisher der Fall war.

Herzliche Grüße,

Vanessa Gutzeit